Benefícios do Bicarbonato de Amônio.



Benefícios do Bicarbonato de Amônio.


O Bicarbonato de Amônio é um fermento químico de altíssima qualidade que promove a fermentação de biscoitos e outros produtos com muita qualidade e ainda mantém o aspecto uniforme devido a sua ação quando na presença de calor. 


O Bicarbonato de Amônio é um produto do grau alimentício que tem como principal função atuar como agente de fermentação. O produto apresenta um aspecto sólido cristalino na coloração branca. A fórmula do Bicarbonato de Amônio é: NH4HCO3.


Além disso, o Bicarbonato de Amônio ainda apresenta um ótimo custo-benefício uma vez que oferece diversas vantagens.




Atias Química Matriz.

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br


#atiasquimica

#atiasquímica

#alimentosindustrializados

#industria

#aditivoseingredientes 

#aditivosalimentícios 

#aditivosalimentares

#lavanderiaindustrial

#industriaautomotiva

#ingredientesalimentícios 

#industriaalimenticia

#indústriaalimentícia 

#indústria 

#industriaalimentos

#industriatextil

#industriafarmaceutica

#indústriafarmacêutica

#produtosquimicos

#acidulantes

#conservantes

#espessantes

#corantesartificiais

#corantes

#antioxidantes

#emulsificantes

#aromatizantes

#fermentoquimico

#umectantes

#reguladoresdeacidez

#estabilizantes



0 comentários: