Ácido sórbico, Sorbato de Potássio e o Sorbato de Cálcio.



Ácido sórbico, Sorbato de Potássio e o Sorbato de Cálcio.


O ácido sórbico , o sorbato de potássio e o sorbato de cálcio são conservantes alimentares novos, altamente eficientes, seguros . Eles são o substituto do ácido benzóico como conservante tradicional.

O ácido sórbico , o sorbato de potássio e o sorbato de cálcio aprovados em todo o mundo são agora usados ​​com sucesso como produtos padrão em muitos ramos da indústria de alimentos. Como são conservantes ácidos, é melhor usá-los em pH 5-6.

O ácido sórbico, o sorbato de potássio e o sorbato de cálcio são ácidos graxos insaturados e sais de ácidos graxos insaturados, que participam do metabolismo normal da gordura no corpo humano e são oxidados em dióxido de carbono e, finalmente, em água. Eles não se acumulam no corpo humano.




Atias Química Matriz.

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Central de Atendimento - (11)3122-3222

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br

#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias

#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos




0 comentários: