Conservantes Antimicrobianos.
Um dos principais tipos de conservantes de alimentos são os de ação antimicrobiana. Eles agem por meio da inibição ou até mesmo eliminação de micro-organismos presentes no alimento, sejam eles fungos ou bactérias.
Esse é o tipo de conservação mais tradicional, uma vez que o sal, conservante caseiro utilizado há séculos, se encaixa nessa categoria. É um método também amplamente utilizado industrialmente e, na área de alimentos. É comumente usado em produtos desidratados, com alto teor de gordura (carnes, manteiga, laticínios e produtos de confeitaria), cereais, refrigerantes.
Atias Química Matriz.
⠀
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquimica
#atiasquímica
#alimentosindustrializados
#industria
#aditivoseingredientes
#aditivosalimentícios
#aditivosalimentares
#lavanderiaindustrial
#industriaautomotiva
#ingredientesalimentícios
#industriaalimenticia
#indústriaalimentícia
#indústria
#industriaalimentos
#industriatextil
#industriafarmaceutica
#indústriafarmacêutica
#produtosquimicos
#acidulantes
#conservantes
#espessantes
#corantesartificiais
#corantes
#antioxidantes
#emulsificantes
#aromatizantes
#fermentoquimico
#umectantes
#reguladoresdeacidez
#estabilizantes
0 comentários: