Conservantes Antioxidantes.



Conservantes Antioxidantes.


Outro modo de conservação é por meio do uso de antioxidantes. A oxidação é um processo no qual o alimento, por estar em contato com o ar atmosférico, sofre alteração de cor e até mesmo de sabor. Assim, ele torna-se muito menos atrativo.


Isso pode ser facilmente observado no cotidiano com frutas. A exemplo da maçã e do abacate, que se mantidos abertos por um período maior de tempo, escurecem. Esse tipo de conservante é utilizado em produtos relacionados a frutas e vegetais, sendo eles in natura ou na forma de geleias e sucos.



Atias Química Matriz.

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br


#atiasquimica

#atiasquímica

#alimentosindustrializados

#industria

#aditivoseingredientes 

#aditivosalimentícios 

#aditivosalimentares

#lavanderiaindustrial

#industriaautomotiva

#ingredientesalimentícios 

#industriaalimenticia

#indústriaalimentícia 

#indústria 

#industriaalimentos

#industriatextil

#industriafarmaceutica

#indústriafarmacêutica

#produtosquimicos

#acidulantes

#conservantes

#espessantes

#corantesartificiais

#corantes

#antioxidantes

#emulsificantes

#aromatizantes

#fermentoquimico

#umectantes

#reguladoresdeacidez

#estabilizantes



0 comentários: