Reforçador de Sabor.
As substâncias com esta finalidade, é um agente flavorizante, cuja sua principal função é a de reforçar o sabor os alimentos e dos ingredientes do mesmo.
O primeiro flavorizante a ser vendido comercialmente foi o glutamato nonossódico (amino-ácido L-glutâmico).
Esta substância é capaz de proporcionar um sabor rico e característico dos alimentos.
Outros compostos que são utilizados como flavorizantes são as lactonas, ésteres, malte e proteínas vegetais hidrolizadas.
Atias Química Matriz.
⠀
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquimica
#atiasquímica
#alimentosindustrializados
#industria
#aditivoseingredientes
#aditivosalimentícios
#aditivosalimentares
#lavanderiaindustrial
#industriaautomotiva
#ingredientesalimentícios
#industriaalimenticia
#indústriaalimentícia
#indústria
#industriaalimentos
#industriatextil
#industriafarmaceutica
#indústriafarmacêutica
#produtosquimicos
#acidulantes
#conservantes
#espessantes
#corantesartificiais
#corantes
#antioxidantes
#emulsificantes
#aromatizantes
#fermentoquimico
#umectantes
#reguladoresdeacidez
#estabilizantes
0 comentários: