Usos de glúten de trigo e necessidades da indústria.

 


Usos de glúten de trigo e necessidades da indústria.



O glúten, a proteína formadora de massa da farinha de trigo, é a chave para a capacidade única do trigo de se adequar à produção de produtos fermentados. As últimas cinco décadas testemunharam o surgimento do glúten como uma commodity por si só, por meio da separação industrial em grande escala do amido de trigo do glúten, além da secagem controlada do glúten para reter suas propriedades funcionais. 


É amplamente utilizado na fabricação dos produtos de panificação. 


Na fabricação de pão, é extremamente importante. Pense no glúten como a rede milagrosa que mantém o pão unido; ajuda a massa a crescer, prendendo as bolhas de gás durante a fermentação e dá ao pão sua textura única.





Atias Química Matriz.


Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro


CEP- 01301-000 São Paulo – SP


Central de Atendimento - (11)3122-3222


Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br


#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias


#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos





0 comentários: