Qual a importância do Bicarbonato de Sódio.



 Qual a importância do Bicarbonato de Sódio.


O bicarbonato de sódio, é um agente fermentador básico , faz os produtos assados ??crescerem. 


Conhecido quimicamente como bicarbonato de sódio, ele pode ser independente em algumas receitas, mas também adiciona o ingrediente alcalino ao fermento em pó, 

que inclui o ácido necessário para desencadear a reação que cria o crescimento. 


O bicarbonato de sódio usado separadamente deve ser combinado em uma receita com um ingrediente ácido, como açúcar mascavo, vinagre, mel ou leitelho para funcionar.



Usos culinários: Agente fermentador e amaciar carne;

Usos domésticos: limpa e desoderiza;

Usos para a saúde: antiácido, clareador de dentes.





Atias Química Matriz.


Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro


CEP- 01301-000 São Paulo – SP


Central de Atendimento - (11)3122-3222


Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br


#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias


#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos





0 comentários: