Entenda Sobre Cacau em Pó.



 Entenda Sobre Cacau em Pó.


Cacau em pó é uma mistura de muitas substâncias que permanecem depois que a manteiga de cacau é extraída dos grãos de cacau. Quando vendido como produto final, também pode ser denominado cacau em pó ou cacau. O cacau em pó ou cacau normalmente tem um conteúdo de 10 a 12% de gordura.


O extrato de cacau é vendido como um suplemento independente e também como ingrediente em produtos para perda de peso. Acredita-se que o extrato de cacau tenha muitas propriedades, incluindo propriedades antioxidantes e propriedades que impedem a coagulação das plaquetas no sangue. 


Atias Química Matriz.


Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Central de Atendimento - (11)3122-3222


Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br


#atiasquímica 

#aditivosquímicos 

#aditivoseingredientes 

#indústriaalimentícia 

#antioxidantes 

#aditivosalimentícios 

#ingredientesalimentícios 

#atiasmihael 

#atias

#IndústriaAlimentícia 

#Indústria 

#IndústriaAlimentos


0 comentários: