Bicarbonato de sódio e o Fermento em pó.
O bicarbonato de sódio é bicarbonato de sódio puro. O fermento em pó contém bicarbonato de sódio, mas também inclui um agente acidificante e um agente secante.
As receitas podem incluir bicarbonato de sódio e fermento em pó, mas você não pode usar os dois alternadamente. O bicarbonato de sódio começa a liberar gás após a ativação, portanto, os itens preparados apenas com bicarbonato de sódio devem ser assados ??imediatamente para obter os benefícios.
O fermento em pó é vendido como ação simples ou dupla. Os pós de simples ação são ativados quando são misturados com ingredientes úmidos e, como o bicarbonato de sódio, devem ser cozidos imediatamente, antes que o gás se dissipe.
O pó de dupla ação contém um segundo agente de fermentação ativado pelo calor, de modo que os itens que contenham esse ingrediente podem descansar ou resfriar antes de assar e ainda assim crescerão no forno.
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