Como o Ácido Ascórbico é usado na indústria alimenticia.

 


Como o Ácido Ascórbico é usado na indústria alimenticia. 


O ácido ascórbico é usado principalmente como antioxidante, que pode fornecer vários benefícios aos produtos alimentícios . 


Retardar a oxidação preserva a cor e o frescor. 


O baixo pH do ácido ascórbico pode ajudar a prevenir o crescimento microbiano, evitando assim a deterioração e preservando o frescor.


O ácido ascórbico pode ser usado em uma variedade de formas, incluindo  sais e ésteres. Nessas formas, ele aparecerá nas listas de ingredientes com nomes diferentes, como ascorbato de sódio, ascorbato de cálcio, ascorbato de potássio, palmitato de ascorbil ou estearato de ascorbil.






Atias Química Matriz.


Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro


CEP- 01301-000 São Paulo – SP


Central de Atendimento - (11)3122-3222


Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br


#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias


#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos





0 comentários: