Conservante Ácido Sórbico na indútria alimenticia.

 

Conservante Ácido Sórbico na indútria alimenticia.



O ácido sórbico é um composto de ocorrência natural que se tornou um conservante de alimentos mais comumente usado no mundo e torna possível a cadeia alimentar global. 


É altamente eficaz na inibição do crescimento de fungos, que podem estragar os alimentos e espalhar doenças fatais. Por exemplo, quando o ácido sórbico é borrifado no exterior de um presunto rural, não haverá crescimento de mofo por 30 dias. Isso permite que os alimentos sejam enviados e armazenados em todo o mundo.


O ácido sórbico é um conservante preferido em comparação com os nitratos. É aplicado à comida por spray ou imersão em uma solução de ácido sórbico e água.





Atias Química Matriz.


Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro


CEP- 01301-000 São Paulo – SP


Central de Atendimento - (11)3122-3222


Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br


#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias


#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos





0 comentários: