Bicarbonato de Amônio.

 

Bicarbonato de Amônio.


O Bicarbonato de Amônia nada mais é do que um fermento de alta qualidade o qual atua como um agente de crescimento muito utilizado na fabricação de produtos de confeitaria como biscoitos e crackers. 


O Bicarbonato de Amônia apresenta uma rápida ação na presença de umidade e calor que fazem com que o mesmo libere os gases NH3 + CO2. 


O Bicarbonato de Amônia consegue aumentar a expansão de seus biscoitos e bolachas ajudando a criar um aspecto uniforme dentre eles. Além disso o produto pode ser utilizado em conjunto com outros sistemas de fermentação química para que o aspecto e o paladar do produto sejam modificados.



O Bicarbonato de Amônia é um produto do grau alimentício que tem como principal função atuar como agente de fermentação. 


Atias Química Matriz.


Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro


CEP- 01301-000 São Paulo – SP


Central de Atendimento - (11)3122-3222


Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br


#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias


#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos





0 comentários: