Vanilina como agente aromatizante de alimentos.



Vanilina como agente aromatizante de alimentos.

Como a baunilha é um dos sabores mais versáteis que as pessoas encontram, esse sabor é extremamente confortável, e baixas concentrações de vanilina em pó podem ajudar a comida a obter esse aroma.

Portanto, tanto na indústria de alimentos quanto na indústria de aromas, a vanilina é responsável por uma grande participação de mercado. O maior papel da vanilina é como um agente aromatizante, geralmente usado em doces. Somente a indústria de chocolate e sorvete é responsável pela vanilina. 75% da participação de mercado,

A vanilina é um dos sabores alimentares mais utilizados no mundo. Além do acima, ele pode ser usado como um aditivo anti-séptico em vários alimentos e condimentos.


Atias Química Matriz.

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Central de Atendimento - (11)3122-3222

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br

#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias

#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos




0 comentários: