Vanilina como agente aromatizante de alimentos.
Vanilina como agente aromatizante de alimentos.
Como a baunilha é um dos sabores mais versáteis que as pessoas encontram, esse sabor é extremamente confortável, e baixas concentrações de vanilina em pó podem ajudar a comida a obter esse aroma.
Portanto, tanto na indústria de alimentos quanto na indústria de aromas, a vanilina é responsável por uma grande participação de mercado. O maior papel da vanilina é como um agente aromatizante, geralmente usado em doces. Somente a indústria de chocolate e sorvete é responsável pela vanilina. 75% da participação de mercado,
A vanilina é um dos sabores alimentares mais utilizados no mundo. Além do acima, ele pode ser usado como um aditivo anti-séptico em vários alimentos e condimentos.
Atias Química Matriz.
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Central de Atendimento - (11)3122-3222
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
Atias Química: Atias Quimica
A Atias Química possui uma linha completa de produtos químicos, aditivos e ingredientes exclusivos para indústria, com qualidade certificada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: