Nitrito de Sódio.
Nitrito de Sódio.
Nitrito de sódio é usado como um fixador de cor e conservante em carne e peixes.
Como um aditivo alimentar, ele serve a um duplo propósito na indústria de alimentos já que tanto altera a cor de peixes e carnes preservadas e também previne crescimento de Clostridium botulinum, uma bactéria que causa o botulismo.
O nitrito de sódio vendido como um aditivo alimentar é colorido de rosa brilhante para evitar possíveis enganos. Cozinheiros e fabricantes de embutidos frequentemente se referem ao nitrito de sódio como “sal rosa”.
Atias Química Matriz.
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Central de Atendimento - (11)3122-3222
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
Atias Química: Atias Quimica
A Atias Química possui uma linha completa de produtos químicos, aditivos e ingredientes exclusivos para indústria, com qualidade certificada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: