Aplicação de cloreto de amônio nos alimentos.



Aplicação de cloreto de amônio nos alimentos.

O Cloreto de Amônio de qualidade alimentar é um cristal incolor ou pó granular branco, inodoro. Tem um sabor salgado e amargo. Possui baixa higroscopicidade, mas também pode absorver a umidade e o aglomerado em tempo chuvoso. O cloreto de amônio em pó de qualidade alimentar é muito fácil de absorver a umidade, especialmente o amônio úmido; o ponto de absorção de umidade é geralmente em torno de 76%.


O cloreto de amônio de qualidade alimentar tem a mesma função e efeito que o bicarbonato de amônio de qualidade alimentar. Além disso, devido à molécula de cloro, foram adicionadas características de sabor, o que é mais vantajoso do que o tradicional bicarbonato de amônio de qualidade alimentar.

O cloreto de amônio de qualidade alimentar pode ser usado como nutritivo e melhorador de massa de leveduras.

Atualmente, em muitos países, e devido ao rejuvenescimento de doenças cardiovasculares e cerebrovasculares, como a hipertensão, cada vez mais fabricantes de alimentos usam cloreto de amônio em vez de cloreto de sódio como agente aromatizante; para ser usado como auxiliar de processamento em pão, biscoitos, etc.


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