Aplicação de cloreto de amônio nos alimentos.
Aplicação de cloreto de amônio nos alimentos.
O Cloreto de Amônio de qualidade alimentar é um cristal incolor ou pó granular branco, inodoro. Tem um sabor salgado e amargo. Possui baixa higroscopicidade, mas também pode absorver a umidade e o aglomerado em tempo chuvoso. O cloreto de amônio em pó de qualidade alimentar é muito fácil de absorver a umidade, especialmente o amônio úmido; o ponto de absorção de umidade é geralmente em torno de 76%.
O cloreto de amônio de qualidade alimentar tem a mesma função e efeito que o bicarbonato de amônio de qualidade alimentar. Além disso, devido à molécula de cloro, foram adicionadas características de sabor, o que é mais vantajoso do que o tradicional bicarbonato de amônio de qualidade alimentar.
O cloreto de amônio de qualidade alimentar pode ser usado como nutritivo e melhorador de massa de leveduras.
Atualmente, em muitos países, e devido ao rejuvenescimento de doenças cardiovasculares e cerebrovasculares, como a hipertensão, cada vez mais fabricantes de alimentos usam cloreto de amônio em vez de cloreto de sódio como agente aromatizante; para ser usado como auxiliar de processamento em pão, biscoitos, etc.
Atias Química Matriz.
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Central de Atendimento - (11)3122-3222
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
Atias Química: Atias Quimica
A Atias Química possui uma linha completa de produtos químicos, aditivos e ingredientes exclusivos para indústria, com qualidade certificada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: