Alimentos comuns que contêm glúten de trigo.
Alimentos comuns que contêm glúten de trigo.
Massas : raviólis, bolinhos, cuscuz e nhoque
Macarrão : ramen, udon, soba (aqueles feitos apenas com uma porcentagem de farinha de trigo sarraceno), chow mein e macarrão de ovo.
Pães e Massas : croissants, pita, naan, bagels, pães, pão de milho, pão de batata, muffins, rosquinhas, rolos.
Bolachas : pretzels, peixe dourado, biscoitos.
Assados: bolos, biscoitos, crostas de torta, brownies.
Cereais e Granola : flocos de milho e sopros de arroz geralmente contêm extrato / aroma de malte, granola geralmente feita com aveia comum, não aveia sem glúten.
Alimentos de café da manhã : panquecas, waffles, rabanadas, crepes e biscoitos.
Cerveja (a menos que seja explicitamente sem glúten) e qualquer bebida de malte (consulte "Bebidas destiladas e vinagres" abaixo para obter mais informações sobre bebidas alcoólicas).
Atias Química Matriz.
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Central de Atendimento - (11)3122-3222
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
Atias Química: Atias Quimica
A Atias Química possui uma linha completa de produtos químicos, aditivos e ingredientes exclusivos para indústria, com qualidade certificada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: