Alimentos comuns que contêm glúten de trigo.



Alimentos comuns que contêm glúten de trigo.

Massas : raviólis, bolinhos, cuscuz e nhoque

Macarrão : ramen, udon, soba (aqueles feitos apenas com uma porcentagem de farinha de trigo sarraceno), chow mein e macarrão de ovo.

Pães  e  Massas : croissants, pita, naan, bagels, pães, pão de milho, pão de batata, muffins, rosquinhas, rolos.

Bolachas : pretzels, peixe dourado, biscoitos.

Assados: bolos, biscoitos, crostas de torta, brownies.

Cereais  e  Granola : flocos de milho  e  sopros de arroz  geralmente contêm extrato / aroma de malte, granola geralmente feita com aveia comum, não aveia sem glúten.

Alimentos de café da manhã : panquecas, waffles, rabanadas, crepes e biscoitos.

Cerveja  (a menos que seja explicitamente sem glúten) e qualquer  bebida de malte  (consulte "Bebidas destiladas e vinagres" abaixo para obter mais informações sobre bebidas alcoólicas).





Atias Química Matriz.

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Central de Atendimento - (11)3122-3222

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br

#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias

#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos




0 comentários: