Laticínios.



Laticínios.

Laticínios, leite e qualquer um dos alimentos feitos com leite, incluindo manteiga , queijo , sorvete , iogurte e leite condensado.

O leite tem sido usado pelos seres humanos desde o início do tempo registrado para fornecer alimentos nutritivos frescos e armazenados. Em alguns países, quase metade do leite produzido é consumido como leite integral pasteurizado, desnatado ou desnatado fresco. No entanto, a maioria do leite é fabricada em produtos lácteos mais estáveis do comércio mundial, como manteiga, queijo, leite em pó, sorvete e leite condensado.

Em geral, a tecnologia de processamento descrita para o leite de vaca pode ser aplicada com sucesso ao leite obtido de outras espécies.

No início de 1800, a vaca leiteira média produzia menos de 1.500 litros de leite anualmente. Com os avanços na nutrição animal e na criação seletiva, uma vaca produz agora uma média de 6.500 litros de leite por ano, com algumas vacas produzindo até 10.000 litros.



Atias Química Matriz.

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Central de Atendimento - (11)3122-3222

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br

#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias

#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos




0 comentários: