Doces.
Doces.
Doces , também chamados de produtos de confeitaria , alimentos doces .
Texturizadores e aromas.
Devido à perecibilidade do fluido fresco leite e produtos lácteos, o leite é geralmente usado na forma concentrada ou seca. Contribui para o sabor, cor e textura dos doces.
As gorduras , geralmente de origem vegetal , são usadas principalmente para fornecer propriedades texturais e de "sensação na boca" (lubrificação e suavidade).
Eles também são usados para controlar a cristalização e conferir plasticidade. São empregados agentes emulsificantes, mantendo a distribuição de gordura e proporcionando aeração.
Outros ingredientes incluem frutas; nozes; sabores naturais, fortificados e artificiais; e corantes.
Atias Química Matriz.
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Central de Atendimento - (11)3122-3222
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
Atias Química: Atias Quimica
A Atias Química possui uma linha completa de produtos químicos, aditivos e ingredientes exclusivos para indústria, com qualidade certificada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: