Chocolate.
Chocolate.
Chocolate , produtos alimentares à base degrãos de cacau , consumidos como doces e usados para fazer bebidas e aromatizar ou revestir vários produtos de confeitaria e panificação. Rico em carboidratos , é uma excelente fonte de energia rápida e também contém quantidades mínimas dos alcalóides estimulantes teobromina e cafeína .
O chocolate é feito a partir dos grãos de cacau fermentado e torrado. Os grãos são moídos para formar um licor de chocolate líquido pastoso, que pode ser endurecido em moldes para formar chocolate amargo (assado), pressionado para reduzir o teor de manteiga de cacau e depois pulverizado para fazer cacau em pó, misturado com açúcar e manteiga de cacau adicional para fazer chocolate doce (comer). A adição de leite seco ou concentrado ao chocolate doce produz chocolate ao leite .
Chocolate branco, apreciado por sua textura rica e sabor delicado, tecnicamente não é um chocolate. O chocolate branco é feito de manteiga de cacau com adição de produtos lácteos, açúcar e aromas como baunilha.
Atias Química Matriz.
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