Alimentos acidificados e acidificação.
Alimentos acidificados e acidificação.
A acidificação é um meio de preservar os alimentos. Além de impedir o crescimento de bactérias, a acidificação ajuda a manter a qualidade desejada do produto.
Os reguladores de acidez são usados para alterar e controlar a acidez ou alcalinidade em um nível específico importante para processamento, sabor e segurança alimentar.
O controle inadequado do pH pode resultar no crescimento de bactérias indesejáveis no produto.
Atias Química Matriz.
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Central de Atendimento - (11)3122-3222
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
Atias Química: Atias Quimica
A Atias Química possui uma linha completa de produtos químicos, aditivos e ingredientes exclusivos para indústria, com qualidade certificada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: