ADITIVOS USADOS PARA MELHORAR A QUALIDADE DOS ALIMENTOS.
ADITIVOS USADOS PARA MELHORAR A QUALIDADE DOS ALIMENTOS.
São mais de 150 aditivos licenciados pela Anvisa no Brasil, usados de forma controlada para melhorar a qualidade nutritiva dos alimentos, conservar e reduzir o teor dos indesejados como colesterol por exemplo.
Corante: dá mais cor aos alimentos;
Conservante: retarda a deterioração;
Antioxidante: preserva o alimento;
Estabilizante: aumenta a viscosidade;
Edulcorante: melhora o sabor;
Umectante: evita a perda de umidade;
Acidulante: intensifica o gosto ácido.
Glutamato monossódico.
É encontrado principalmente em temperos prontos, caldos, sopas e molhos, serve para realçar o sabor. É bastante utilizado na culinária chinesa.
Aspartame.
O adoçante mais conhecido e consumido, substitui o açúcar na maioria dos produtos diet.
Sulfitos.
Usado como conservante, antioxidante e para inibir o escurecimento dos alimentos, é encontrado em muitos produtos congelados como massas e batatas, além de geleias, vinagre, cerveja.
Atias Química Matriz.
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Central de Atendimento - (11)3122-3222
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
Atias Química: Atias Quimica
A Atias Química possui uma linha completa de produtos químicos, aditivos e ingredientes exclusivos para indústria, com qualidade certificada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: