Aditivos Nutricionais.
Aditivos Nutricionais.
Os aditivos nutricionais são usados com o objetivo de restaurar os nutrientes perdidos ou degradados durante a produção, fortalecer ou enriquecer certos alimentos, a fim de corrigir deficiências alimentares, ou adicionar nutrientes aos substitutos alimentares.
A fortificação de alimentos começou em 1924, quando o iodo foi adicionado ao sal de mesa para a prevenção de bócio .
As vitaminas são comumente adicionadas a muitos alimentos para enriquecer seu valor nutricional. Por exemplo, as vitaminas A e D são adicionadas aos produtos lácteos e cereais , várias das vitaminas B são adicionadas à farinha , cereais, assados e massas , e a vitamina C é adicionada às bebidas de frutas , cereais, laticínios e confeitarias.
Outros aditivos nutricionais incluem o ácido linoleico dos ácidos graxos essenciais , minerais como cálcio e ferro e fibras alimentares .
Atias Química Matriz.
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Central de Atendimento - (11)3122-3222
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
Atias Química: Atias Quimica
A Atias Química possui uma linha completa de produtos químicos, aditivos e ingredientes exclusivos para indústria, com qualidade certificada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: