Bebidas Lácteas Industrializadas.



Bebidas Lácteas Industrializadas.

Leites aromatizados: são produtos obtidos através da aromatização e coloração do leite; podem ou não sofrer tratamento químico ou térmico para aumentar seu shelf life e conter estabilizantes.

Leites maltados/achocolatados: são produtos obtidos através da adição de malte e ou cacau; podem ou não sofrerem tratamento químico ou térmico para aumentar seu shelf life e conter estabilizantes e espessantes.

Bebidas lácteas neutras: são produtos obtidos através do preparo de misturas entre leite in natura ou reconstituído, soro de leite com sucos de frutas, aromas, corantes, acidulantes, estabilizantes e espessantes, que podem ou não sofrer tratamento químico ou térmico para aumentar seu shelf life.

Bebidas lácteas fermentadas: são produtos obtidos através da mistura de leite previamente fermentado com sucos de frutas, aromas, corantes, acidulantes, que podem ou não sofrer tratamento químico ou térmico para aumentar seu shelf life.

Bebidas lácteas ácidas: são produtos obtidos através da mistura de leite in natura ou reconstituído, soro de leite e iogurte previamente fermentado com sucos de frutas, aromas, corantes, acidulantes, espessantes e estabilizantes, que podem ou não sofrer tratamento químico ou térmico para aumentar seu shelf life.

Iogurte bebível: são produtos obtidos através do batimento do iogurte após fermentação e adição de sucos de frutas, aromas, corantes, acidulantes, espessantes, estabilizantes e conservantes, que podem ou não sofrer tratamento químico ou térmico para aumentar seu shelf life.

Bebidas à base de iogurte: são produtos obtidos através da mistura de iogurte após fermentação com leite in natura ou reconstituído, soro de leite e adição de sucos de frutas, aromas, corantes, acidulantes, espessantes, estabilizantes e conservantes que podem ou não sofrer tratamento químico ou térmico para aumentar seu shelf life.


Atias Química Matriz.

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