Aditivos e ingredientes utilizados no setor de bebidas.
Aditivos e ingredientes utilizados no setor de bebidas.
As bebidas são preparados alimentícios líquidos prontos para consumo.
Águas minerais: produto extraído direto de fontes naturais que simplesmente são envazadas e comercializadas, podendo ser com ou sem gás, este já proveniente da própria fonte.
Águas minerais gaseificadas: produto extraído de fontes naturais que sofrem processo de carbonatação e após são envazadas.
Águas aromatizadas: basicamente, são águas levemente aromatizadas com ou sem corantes, acidulantes e conservantes, podem apresentar carbonatação ou não e, ainda, ser adicionada de partículas saborizantes.
Refrescos: produtos obtidos através da diluição de sucos de frutas, que após tratamentos químicos e térmicos são envazados para comercialização. Obrigatoriamente, deve apresentar um mínimo de 2% de suco de frutas, podendo chegar até 10%, dependendo do sabor, e podem ser acrescidos de aromas, corantes, acidulantes, conservantes, estabilizantes e espessantes.
Refrigerantes: são produtos obtidos através da diluição de um xarope concentrado de açúcar, sucos de frutas/extratos vegetais, corante, aromas, acidulantes e conservantes, carbonatados e envazados.
Atias Química Matriz.
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Central de Atendimento - (11)3122-3222
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
Atias Química: Atias Quimica
A Atias Química possui uma linha completa de produtos químicos, aditivos e ingredientes exclusivos para indústria, com qualidade certificada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: