Goma Guar Para Que Serve?
A goma guar é um tipo de fibra solúvel que é muito utilizado em receitas como espessante, para dar consistência cremosa e volume à massa de pães, bolos e biscoitos.
A goma guar pode ser usada em receitas como pudins, sorvetes, queijos, iogurtes e mousses, dando maior cremosidade a esses produtos. Na produção de sorvetes, seu poder emulsionante substitui a necessidade de adicionar creme de leite, deixando o alimento com menos calorias.
Na produção de pães e outros produtos de panificação, a goma guar deve ser adicionada aos produtos líquidos, dando maior textura e maciez ao produto final.
Atias Química Matriz.
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Central de Atendimento - (11)3122-3222
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
0 comentários: