Ácido sórbico.



Ácido sórbico.

É um conservante com fórmula molecular. C6H8O2. O composto orgânico é encontrado no formato de cristais e em pó.

O ácido sórbico auxilia na conservação de derivados do leite, cremes, sucos de frutas, doces, geleias, enlatados em geral, pescados, pães, embutidos de carne, margarina entre outros alimentos.

No setor farmacêutico o produto é essencial para desenvolver uma variedade ampla de medicamentos em especial cosméticos e cremes dentais.


O principal benefício do ácido sórbico está na segurança que o produto oferece na proteção dos alimentos. Aliás o composto orgânico não altera a coloração natural dos alimentos e não altera os sabores.






Atias Química Matriz.

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Central de Atendimento - (11)3122-3222

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br

#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias

#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos

0 comentários: