#AtiasQuímica
#CacauEmPó
#AditivoseIngredientes
#IndústriaAlimentícia
#Antioxidantes
#AditivosAlimentícios
#IngredientesAlimentícios
#AtiasMihael
#Atias
#CacauEmPó
#AditivoseIngredientes
#IndústriaAlimentícia
#Antioxidantes
#AditivosAlimentícios
#IngredientesAlimentícios
#AtiasMihael
#Atias
Cacau em pó.
O cacau em pó é feito com a amêndoa de cacau moída sem
a manteiga.
Diferentemente do chocolate em pó, não possui açúcar em sua
formulação.
É muito utilizado em receitas industrias e caseiras.
Possui sabor amargo e não deve ser confundido com chocolate solúvel
(cacau em pó + açúcar) ou com achocolatado - (maior
concentração de açúcar e menos chocolate) para saborizar o leite.
Gostou desse conteúdo? deixe seu like
e comente suas dúvidas e sugestões!
Atias Química Matriz
Rua da Consolação, 293 2º andar -
Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Central de Atendimento -
(11)3122-3222
0 comentários: