Bicarbonato de Sódio.



Bicarbonato de Sódio.


Ingrediente versátil e indispensável na indústria alimentícia, o Bicarbonato de Sódio atua como fermento químico, regulador de pH e agente de neutralização.


Utilizado para dar maciez e volume a massas de pães, bolos e biscoitos.

Contribui para a estabilidade de cor em vegetais congelados e auxilia na redução da acidez em preparações específicas.

Também é empregado em bebidas efervescentes e formulações instantâneas.


Principais aplicações:


Pães, bolos e biscoitos;

Bolinhos e massas rápidas;

Bebidas efervescentes e pós instantâneos;

Vegetais congelados.

 


Solicite um orçamento com a nossa de Unidade Nutrição Humana e Animal!


https://atias.com.br⠀


#atiasquimica #aditivoseingredientes #distribuidorBASF #distribuição #produtodequalidade #tradicaoemdistribuicao #produtosquimicos

#BicarbonatodeSódio

0 comentários: