L Treonina.🏭🥩
A treonina: é um aminoácido essencial que ajuda no crescimento. Um dos nove aminoácidos que não podem ser sintetizados pelo próprio organismo, a treonina desempenha um papel importante na absorção de outros nutrientes, além de também ser necessária para a formação de colágeno e elastina.📑
A treonina esta presente em cereais em níveis relativamente altos, sua absorção no trato digestivo é fraca e a biodisponibilidade é baixa uma vez que sua ligação peptídica na proteína não é facilmente hidrolisada.🧪
Lembrando que o corpo não é capaz de sintetizar este aminoácido, vamos aos alimentos que a contém: Filé de peito de peru, alimentos à base de soja, carne de porco, carne bovina, laticínios em geral, com variações de quantidade, fígado, bovino ou de ave, feijão e lentilha, salmão, clara do ovo e camarão.🥩🍖🍣
Atias Química Matriz🔬🧪⠀
⠀⠀
📌Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro⠀
CEP- 01301-000 São Paulo – SP⠀
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br⠀
⠀⠀
#industria⠀
#aditivoseingredientes⠀
#lavanderiaindustrial⠀
#industriaautomotiva⠀
#ingredientesalimentícios⠀
#industriaalimenticia⠀
#industriatextil⠀
#industriafarmaceutica⠀
#produtosquimicos⠀
#acidulantes⠀
#conservantes⠀
#LTreonina
#Treonina
#fermentoquimico⠀
#estabilizantes
#foodingredients
0 comentários: