Goma Xantana.🍨



Goma Xantana.🍨


A goma xantana é um aditivo alimentar. É um polissacarídeo produzido naturalmente pela fermentação da bactéria Xanthomonas campestris. Quando o açúcar é fermentado, ele cria um caldo semelhante a uma goma, que é solidificada com a adição de um álcool e transformada em pó.😉👇

Quando o pó é acrescentado a um líquido, ele se dispersa e cria uma solução viscosa e estável. Isso a torna um ótimo agente de espessamento, suspensão e estabilização para muitos produtos. Por isso, ela é muito utilizada na indústria farmacêutica e na gastronomia, adicionada como espessante ou estabilizador.🏭🧪



Atias Química Matriz🔬🧪⠀

⠀⠀

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro⠀

CEP- 01301-000 São Paulo – SP⠀

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br⠀

⠀⠀

#industria⠀

#aditivoseingredientes⠀

#lavanderiaindustrial⠀

#industriaautomotiva⠀

#ingredientesalimentícios⠀

#industriaalimenticia⠀

#industriatextil⠀

#industriafarmaceutica⠀

#produtosquimicos⠀

#acidulantes⠀

#conservantes⠀

#espessantes⠀

#antioxidantes⠀

#emulsificantes⠀

#aromatizantes⠀

#fermentoquimico⠀

#umectantes⠀

#reguladoresdeacidez⠀

#estabilizantes

0 comentários: