Cacau em Pó.



Cacau em Pó.

O cacau em pó é feito com a amêndoa de cacau moída sem a manteiga.

Diferentemente do chocolate em pó, não possui açúcar em sua formulação.⠀

Cacau em pó é utilizado em diversas preparações culinária incluindo a bebida, sendo bem mais nutritivo e contendo menos gordura e açúcar do que o chocolate em pó ou o achocolatado. Com a polpa pode-se preparar sucos, geleias, vinhos, vinagres, iogurtes, doces e sorvetes.


Atias Química Matriz🔬🧪

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br

#industria

#aditivoseingredientes

#lavanderiaindustrial

#industriaautomotiva

#ingredientesalimentícios

#industriaalimenticia

#industriatextil

#industriafarmaceutica

#produtosquimicos

#acidulantes

#conservantes

#espessantes

#antioxidantes

#emulsificantes

#aromatizantes

#fermentoquimico

#umectantes

#reguladoresdeacidez

#estabilizantes

0 comentários: