Acidulantes usados na indústria alimentícia.
São diversos os acidulantes utilizados na industria alimentícias com o propósito de melhorar as características organolépticas dos alimentos e aumentar o período de vida útil na prateleiras.
A seguir, são descritos alguns dos ácidos mais utilizados na indústria alimentícia:
✔Ácido Adípico;
✔Ácido Cítrico;
✔Ácido Acético;
✔Ácido Fosfórico;
✔Ácido Málico;
✔Ácido Fumárico;
✔Ácido Láctico;
✔Ácido Propiônico;
✔Ácido Sórbico;
✔Ácido Succinico;
✔Ácido Ascórbico;
✔Ácido Tartárico.
Atias Química Matriz🔬🧪⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro⠀⠀⠀
CEP- 01301-000 São Paulo – SP⠀⠀⠀
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
#industria⠀⠀⠀
#aditivoseingredientes⠀⠀⠀
#lavanderiaindustrial⠀⠀⠀
#industriaautomotiva⠀⠀⠀
#ingredientesalimentícios⠀⠀⠀
#industriaalimenticia⠀⠀⠀
#industriatextil⠀⠀⠀
#industriafarmaceutica⠀⠀⠀
#produtosquimicos⠀⠀⠀
#acidulantes⠀⠀⠀
#conservantes⠀⠀⠀
#espessantes⠀⠀⠀
#antioxidantes⠀⠀⠀
#emulsificantes⠀⠀⠀
#aromatizantes⠀⠀⠀
#fermentoquimico⠀⠀⠀
#umectantes⠀⠀⠀
#reguladoresdeacidez⠀⠀⠀
#estabilizantes
0 comentários: