Acidulantes usados na indústria alimentícia.



Acidulantes usados na indústria alimentícia.


São diversos os acidulantes utilizados na industria alimentícias com o propósito de melhorar as características organolépticas dos alimentos e aumentar o período de vida útil na prateleiras.


A seguir, são descritos alguns dos ácidos mais utilizados na indústria alimentícia:


✔Ácido Adípico;

✔Ácido Cítrico;

✔Ácido Acético;

✔Ácido Fosfórico;

✔Ácido Málico;

✔Ácido Fumárico;

✔Ácido Láctico;

✔Ácido Propiônico;

✔Ácido Sórbico;

✔Ácido Succinico;

✔Ácido Ascórbico;

✔Ácido Tartárico.




Atias Química Matriz🔬🧪⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro⠀⠀⠀

CEP- 01301-000 São Paulo – SP⠀⠀⠀

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀

#industria⠀⠀⠀

#aditivoseingredientes⠀⠀⠀

#lavanderiaindustrial⠀⠀⠀

#industriaautomotiva⠀⠀⠀

#ingredientesalimentícios⠀⠀⠀

#industriaalimenticia⠀⠀⠀

#industriatextil⠀⠀⠀

#industriafarmaceutica⠀⠀⠀

#produtosquimicos⠀⠀⠀

#acidulantes⠀⠀⠀

#conservantes⠀⠀⠀

#espessantes⠀⠀⠀

#antioxidantes⠀⠀⠀

#emulsificantes⠀⠀⠀

#aromatizantes⠀⠀⠀

#fermentoquimico⠀⠀⠀

#umectantes⠀⠀⠀

#reguladoresdeacidez⠀⠀⠀

#estabilizantes

0 comentários: