Principais acidulantes usados na indústria alimentícia.



Principais acidulantes usados na indústria alimentícia.


São diversos os acidulantes utilizados na industria alimentícias com o propósito de melhorar as características organolépticas dos alimentos e aumentar o período de vida útil na prateleiras. 


A seguir, são descritos alguns dos ácidos mais utilizados na indústria alimentícia:


✔Ácido Adípico;

✔Ácido Cítrico;

✔Ácido Acético;

✔Ácido Fosfórico;

✔Ácido Málico;

✔Ácido Fumárico;

✔Ácido Láctico;

✔Ácido Propiônico;

✔Ácido Sórbico;

✔Ácido Succinico;

✔Ácido Ascórbico;

✔Ácido Tartárico.




Atias Química Matriz.

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br


#atiasquimica

#atiasquímica

#alimentosindustrializados

#industria

#aditivoseingredientes 

#aditivosalimentícios 

#aditivosalimentares

#lavanderiaindustrial

#industriaautomotiva

#ingredientesalimentícios 

#industriaalimenticia

#indústriaalimentícia 

#indústria 

#industriaalimentos

#industriatextil

#industriafarmaceutica

#indústriafarmacêutica

#produtosquimicos

#acidulantes

#conservantes

#espessantes

#corantesartificiais

#corantes

#antioxidantes

#emulsificantes

#aromatizantes

#fermentoquimico

#umectantes

#reguladoresdeacidez

#estabilizantes



0 comentários: