Principais acidulantes usados na indústria alimentícia.
São diversos os acidulantes utilizados na industria alimentícias com o propósito de melhorar as características organolépticas dos alimentos e aumentar o período de vida útil na prateleiras.
A seguir, são descritos alguns dos ácidos mais utilizados na indústria alimentícia:
✔Ácido Adípico;
✔Ácido Cítrico;
✔Ácido Acético;
✔Ácido Fosfórico;
✔Ácido Málico;
✔Ácido Fumárico;
✔Ácido Láctico;
✔Ácido Propiônico;
✔Ácido Sórbico;
✔Ácido Succinico;
✔Ácido Ascórbico;
✔Ácido Tartárico.
Atias Química Matriz.
⠀
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquimica
#atiasquímica
#alimentosindustrializados
#industria
#aditivoseingredientes
#aditivosalimentícios
#aditivosalimentares
#lavanderiaindustrial
#industriaautomotiva
#ingredientesalimentícios
#industriaalimenticia
#indústriaalimentícia
#indústria
#industriaalimentos
#industriatextil
#industriafarmaceutica
#indústriafarmacêutica
#produtosquimicos
#acidulantes
#conservantes
#espessantes
#corantesartificiais
#corantes
#antioxidantes
#emulsificantes
#aromatizantes
#fermentoquimico
#umectantes
#reguladoresdeacidez
#estabilizantes
0 comentários: