Bicarbonato de Amônia.
O Bicarbonato de Amônia nada mais é do que um fermento de alta qualidade o qual atua como um agente de crescimento muito utilizado na fabricação de produtos de confeitaria como biscoitos e crackers.
O Bicarbonato de Amônia apresenta uma rápida ação na presença de umidade e/ ou calor que fazem com que o mesmo libere os gases NH3 + CO2. O Bicarbonato de Amônia consegue aumentar a expansão de seus biscoitos e bolachas ajudando a criar um aspecto uniforme dentre eles. Além disso o produto pode ser utilizado em conjunto com outros sistemas de fermentação química para que o aspecto e o paladar do produto sejam modificados.
O Bicarbonato de Amônia é um produto do grau alimentício que tem como principal função atuar como agente de fermentação. O produto apresenta um aspecto sólido cristalino na coloração branca. A fórmula do Bicarbonato de Amônia é: NH4HCO3.
Benefícios do Bicarbonato de Amônia.
O Bicarbonato de Amônia é um fermento químico de altíssima qualidade que promove a fermentação de biscoitos e outros produtos com muita qualidade e ainda mantém o aspecto uniforme devido a sua ação quando na presença de calor. Além disso o produto ainda apresenta um ótimo custo-benefício uma vez que oferece diversas vantagens em troca de um preço justo e baixo.
Atias Química Matriz.
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