Lecitina de Soja é utilizada na indústria alimentícia como emulsificante.



Lecitina de Soja é utilizada na indústria alimentícia como emulsificante.


A lecitina é um fosfolipídio encontrado de forma natural em alimentos de origem animal e vegetal, sendo a gema de ovo, a soja e o gérmen de trigo as principais fontes.


Quando combinada a uma alimentação balanceada e à prática regular de atividade física, a lecitina de soja pode ajudar na perda de peso, acelerando o metabolismo e auxiliando na quebra de gorduras.


A lecitina de soja também é utilizada na indústria alimentícia como emulsificante, impedindo a água e a gordura de se separarem nos alimentos. Pode ser encontrada em margarinas, chocolates, cereais e alimentos assados.


Atias Química Matriz.

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br


#atiasquimica

#atiasquímica

#alimentosindustrializados

#industria

#aditivoseingredientes 

#aditivosalimentícios 

#aditivosalimentares

#lavanderiaindustrial

#industriaautomotiva

#ingredientesalimentícios 

#industriaalimenticia

#indústriaalimentícia 

#indústria 

#industriaalimentos

#industriatextil

#industriafarmaceutica

#indústriafarmacêutica

#produtosquimicos

#acidulantes

#conservantes

#espessantes

#corantesartificiais

#corantes

#antioxidantes

#emulsificantes

#aromatizantes

#fermentoquimico

#umectantes

#reguladoresdeacidez

#estabilizantes



0 comentários: