Conheça os tipos de conservantes alimentares.
Antimicrobianos - atuam inibindo o crescimento e destruindo microrganismos que possam alterar a qualidade de um produto. Exemplo: sal.
Antioxidantes - impedem a oxidação do alimento. Um dos antioxidantes mais utilizados na indústria alimentícia é o ácido ascórbico (vitamina C).
Inibidores enzimáticos - atuam em enzimas, impedindo que elas acelerem reações que alteram o estado físico e químico de produtos.
Atias Química Matriz.
⠀
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquimica
#atiasquímica
#alimentosindustrializados
#industria
#aditivoseingredientes
#aditivosalimentícios
#aditivosalimentares
#lavanderiaindustrial
#industriaautomotiva
#ingredientesalimentícios
#industriaalimenticia
#indústriaalimentícia
#indústria
#industriaalimentos
#industriatextil
#industriafarmaceutica
#indústriafarmacêutica
#produtosquimicos
#acidulantes
#conservantes
#espessantes
#corantesartificiais
#corantes
#antioxidantes
#emulsificantes
#aromatizantes
#fermentoquimico
#umectantes
#reguladoresdeacidez
#estabilizantes
0 comentários: