Preservação de Alimentos usados ​​pela Indústria de Alimentos.



 Preservação de Alimentos usados ​​pela Indústria de Alimentos.

Na moderna produção industrial de alimentos, a deterioração e a contaminação são preservadas por uma variedade de métodos.

Filtragem.

Os microorganismos podem ser removidos da água, vinho, cerveja, sucos, refrigerantes e outros líquidos por filtração. Várias grandes marcas de cervejas são filtradas em vez de pasteurizadas para preservar o sabor e o aroma do produto original.

Desidratação e liofilização.

A desidratação, como a liofilização para produzir alimentos secos congelados, é um método comum para eliminar o crescimento microbiano. É especialmente eficaz para vegetais e massas.

Refrigeração.

As temperaturas de refrigeração (normalmente de -2 ° a 16 ° c) diminuem o crescimento microbiano, mas não podem eliminar completamente os micróbios. Assim, é usado apenas para conservar alimentos por períodos mais curtos e geralmente usado para fins domésticos.



Atias Química Matriz.

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CEP- 01301-000 São Paulo – SP

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