Preservação de Alimentos usados pela Indústria de Alimentos.
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Na moderna produção industrial de alimentos, a deterioração e a contaminação são preservadas por uma variedade de métodos.
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Filtragem.
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Os microorganismos podem ser removidos da água, vinho, cerveja, sucos, refrigerantes e outros líquidos por filtração. Várias grandes marcas de cervejas são filtradas em vez de pasteurizadas para preservar o sabor e o aroma do produto original.
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Desidratação e liofilização.
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A desidratação, como a liofilização para produzir alimentos secos congelados, é um método comum para eliminar o crescimento microbiano. É especialmente eficaz para vegetais e massas.
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Refrigeração.
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As temperaturas de refrigeração (normalmente de -2 ° a 16 ° c) diminuem o crescimento microbiano, mas não podem eliminar completamente os micróbios. Assim, é usado apenas para conservar alimentos por períodos mais curtos e geralmente usado para fins domésticos.
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Atias Química Matriz.
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Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
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