Ácidos Alimentícios.
Ácido Acético, Ácido Cítrico, Ácido Fosfórico, Ácido Lático 85%, Ácido Sórbico, entre outros.
Aplicações:
Além da sua principal função, que é aumentar a acidez dos alimentos e ou lhes conferir sabor acre, os ácidos alimentícios, também chamados de agentes acidulantes, desempenham várias funções, podendo ser utilizados como aromatizantes, reguladores de pH e agentes tamponantes, agentes de fermentação, entre outras.
⠀
Atias Química Matriz.
⠀
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
⠀
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
0 comentários: