Ácidos Alimentícios.



Ácidos Alimentícios.


Ácido Acético, Ácido Cítrico, Ácido Fosfórico, Ácido Lático 85%, Ácido Sórbico, entre outros.


Aplicações:


Além da sua principal função, que é aumentar a acidez dos alimentos e ou lhes conferir sabor acre, os ácidos alimentícios, também chamados de agentes acidulantes, desempenham várias funções, podendo ser utilizados como aromatizantes, reguladores de pH e agentes tamponantes, agentes de fermentação, entre outras.


Atias Química Matriz.

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br

#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias

#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos

0 comentários: