Mono 90.



Mono 90.


O Mono 90 é um amaciante para o preparo de pães embalados, melhoradores e pré-mistura de pães especiais como pão de forma, hot-dog, hambúrguer, bisnaguinha, panetone e similares. 


Aplicação: Moinhos de Trigo, Indústrias de Pães e Melhoradores. Os Monoglicerídeos são mais efetivos que os Mono e Diglicerídeos.


Maior maciez, maior elasticidade de miolo, aumento do shelf life em pães e panetones, possibilidade de redução na quantidade de gordura das receitas. Monoglicerídeos de ácidos graxos comestíveis destilados.


Mono 90 tem sua dosagem ótima definida pelas características reológicas da farinha de trigo, pelos demais ingredientes utilizados nas formulações, pelo processo e pelas especificações dos produtos finais. Pode ter sua dosagem otimizada pelo uso em conjunto da Alfa-amilase Maltogênica.



Veja matéria completa em nosso blog.


Atias Química Matriz.


Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP


Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br


#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias

#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos


0 comentários: