Goma Guar.

 


Goma Guar.


A Goma Guar é um polissacarídeo que, em contato com água, forma um gel altamente viscoso e é por isso que é usada pela indústria alimentícia como espessante, geleificante, emulsificante e estabilizante. A goma guar reduz a velocidade da absorção de carboidratos e tende a causar um inchaço na área tônica digestiva, causando sensação de saciedade diminuindo assim o apetite. A goma de guar é geralmente baixa em calorias e composta principalmente de fibras solúveis.

Os seguintes alimentos que contém goma guar:


Sorvete

Iogurte

Molho de salada

Assados sem glúten

Molhos

Kefir

Cereais do café da manhã

Sucos de vegetais

Pudins

Sopas.



Veja matéria completa em nosso blog.


Atias Química Matriz.


Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP


Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br


#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias

#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos


0 comentários: