Goma Guar.
A Goma Guar é um polissacarídeo que, em contato com água, forma um gel altamente viscoso e é por isso que é usada pela indústria alimentícia como espessante, geleificante, emulsificante e estabilizante. A goma guar reduz a velocidade da absorção de carboidratos e tende a causar um inchaço na área tônica digestiva, causando sensação de saciedade diminuindo assim o apetite. A goma de guar é geralmente baixa em calorias e composta principalmente de fibras solúveis.
Os seguintes alimentos que contém goma guar:
Sorvete
Iogurte
Molho de salada
Assados sem glúten
Molhos
Kefir
Cereais do café da manhã
Sucos de vegetais
Pudins
Sopas.
Veja matéria completa em nosso blog.
Atias Química Matriz.
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
0 comentários: