Aroma e Sabor.



Aroma e Sabor.

Gosto e sabor não são a mesma coisa, embora os dois são freqüentemente confundidos.


O sabor é como percebemos alimentos e outras substâncias com base em uma combinação de sentidos, que incluem paladar, tato e olfato (tanto quanto 80% do que nós percebemos como gosto na verdade vem do cheiro).


O cheiro característico de cravo, por exemplo, vem de um produto químico chamado eugenol. E canela, que é apenas o interior cascas secas de árvores específicas, recebe o seu aroma e sabor do composto cinamaldeido.


Aromatizantes é algo que dá sabor,  uma substância ou preparação usado para dar um determinado sabor à comida ou bebida.


É uma substância ou mistura de substâncias com propriedades aromáticas, capaz de conferir ou reforçar o aroma e o sabor dos alimentos.

 



Atias Química Matriz.


Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro


CEP- 01301-000 São Paulo – SP


Central de Atendimento - (11)3122-3222


Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br


#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias


#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos





0 comentários: