Como é usado pela indústria o Cacau em Pó?



Como é usado pela indústria o Cacau em Pó?


O cacau em pó é essencialmente usado como sabor em biscoitos, sorvetes, bebidas lácteas e bolos. Além de seu uso como sabor, também é usado na fabricação de revestimentos para confeiteiros ou sobremesas congeladas. O cacau em pó também é consumido pela indústria de bebidas , por exemplo, para a preparação de leite com chocolate .

As sementes de cacau são a fonte comercial de cacau (grãos de cacau), os quatro produtos intermediários de cacau (licor de cacau, manteiga de cacau, bolo de cacau e cacau em pó) e chocolate. Embora o mercado de chocolate seja o maior consumidor de cacau em termos de equivalente de feijão, produtos intermediários, como cacau em pó e manteiga de cacau, são utilizados em várias áreas.

Além dos usos tradicionais na fabricação e confeitaria de chocolate, a manteiga de cacau também é utilizada na fabricação de tabaco, sabão e cosméticos. É também um remédio popular para queimaduras, tosse, lábios secos, febre, malária, reumatismo, picada de cobra e feridas. É relatado ser anti-séptico e diurético.


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