Como é usado pela indústria o Cacau em Pó?
Como é usado pela indústria o Cacau em Pó?
O cacau em pó é essencialmente usado como sabor em biscoitos, sorvetes, bebidas lácteas e bolos. Além de seu uso como sabor, também é usado na fabricação de revestimentos para confeiteiros ou sobremesas congeladas. O cacau em pó também é consumido pela indústria de bebidas , por exemplo, para a preparação de leite com chocolate .
As sementes de cacau são a fonte comercial de cacau (grãos de cacau), os quatro produtos intermediários de cacau (licor de cacau, manteiga de cacau, bolo de cacau e cacau em pó) e chocolate. Embora o mercado de chocolate seja o maior consumidor de cacau em termos de equivalente de feijão, produtos intermediários, como cacau em pó e manteiga de cacau, são utilizados em várias áreas.
Além dos usos tradicionais na fabricação e confeitaria de chocolate, a manteiga de cacau também é utilizada na fabricação de tabaco, sabão e cosméticos. É também um remédio popular para queimaduras, tosse, lábios secos, febre, malária, reumatismo, picada de cobra e feridas. É relatado ser anti-séptico e diurético.
Atias Química Matriz.
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Central de Atendimento - (11)3122-3222
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
Atias Química: Atias Quimica
A Atias Química possui uma linha completa de produtos químicos, aditivos e ingredientes exclusivos para indústria, com qualidade certificada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: