Goma Guar como esse aditivo alimentar é usado pela indústria?



Goma Guar como esse aditivo alimentar é usado pela indústria?

Goma de guar, um aditivo alimentar natural derivado do endosperma de sementes do feijão guar que cresce principalmente na Índia e no Paquistão, comumente usado como espessante, emulsificante e estabilizador. O número europeu de aditivos alimentares é E412.

Sua forma de pó é amplamente utilizada em alimentos, cosméticos, produtos farmacêuticos e outras indústrias por suas funções de espessamento, emulsificação, ligação e gelificação.


A goma de guar é um dos hidrocolóides mais baratos usados ​​em alimentos, como sorvetes, sobremesas congeladas, produtos de panificação, laticínios, bebidas e assim por diante.

É um ingrediente multifuncional com vantagens como capacidade de retenção de água, fonte de fibra alimentar, redução de calorias, melhora na formação de cristais de gelo e regulação das propriedades reológicas.

Atias Química Matriz.

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Central de Atendimento - (11)3122-3222

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br

#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias

#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos




0 comentários: