Glutamato Monossódico.
Glutamato Monossódico.
É um aditivo alimentar comum usado como tempero ou intensificador de sabor em alimentos.
É uma substância que intensifica o sabor carnoso e saboroso dos alimentos e os torna muito mais saborosos.
É comumente usado em comida chinesa, vegetais enlatados, produtos finos de panificação, sopas e caldos, molhos, carnes e derivados, temperos e condimentos e suplementos alimentares.
É produzido através de um processo natural - fermentação, seguido de um processo de neutralização e cristalização.
Atias Química Matriz.
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Central de Atendimento - (11)3122-3222
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
Atias Química: Atias Quimica
A Atias Química possui uma linha completa de produtos químicos, aditivos e ingredientes exclusivos para indústria, com qualidade certificada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: