Glutamato Monossódico.



Glutamato Monossódico.

É um aditivo alimentar comum usado como tempero ou intensificador de sabor em alimentos.

É uma substância que intensifica o sabor carnoso e saboroso dos alimentos e os torna muito mais saborosos.

É comumente usado em comida chinesa, vegetais enlatados, produtos finos de panificação, sopas e caldos, molhos, carnes e derivados, temperos e condimentos e suplementos alimentares.

É produzido através de um processo natural - fermentação, seguido de um processo de neutralização e cristalização.



Atias Química Matriz.

Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro

CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Central de Atendimento - (11)3122-3222

Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br

#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias

#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos




0 comentários: