Conservantes Antimicrobianos.
Conservantes Antimicrobianos.
Antimicrobianos são mais frequentemente usados com outras técnicas de preservação, como a refrigeração, a fim de inibir o crescimento de deterioração e microorganismos patogênicos.
Cloreto de sódio (NaCl) ou comumsal , é provavelmente o agente antimicrobiano mais antigo conhecido .
Ácidos orgânicos , incluindo ácidos acético , benzóico , propiônico e sórbico, são usados ??contra microorganismos em produtos com pH baixo .
Nitratos e nitritos são usados para inibir a bactéria Clostridium botulinum em produtos de carne curada (por exemplo, presunto e bacon). Dióxido de enxofre esulfitos são usados para controlar o crescimento de microrganismos deteriorantes em frutas secas, sucos de frutas e vinhos .
Atias Química Matriz.
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Central de Atendimento - (11)3122-3222
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
Atias Química: Atias Quimica
A Atias Química possui uma linha completa de produtos químicos, aditivos e ingredientes exclusivos para indústria, com qualidade certificada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: