Acidulantes.
Acidulantes.
Os acidulantes tem missão dupla. Uma delas dá até para imaginar: é conferir acidez a itens como refrigerantes, refrescos, derivados lácteos e geleias.
A outra ao acidificar o pH, cai a possibilidade de crescimento de bactérias. Logo, os acidulantes auxiliam na preservação do tempo de prateleira.
O ácido fosfórico, presente em bebidas à base de cola.
Algumas substâncias podem servir de acidulantes em uma matriz alimentar e, em outra, ganhar nova finalidade, como a de antioxidante.
Alguns acidulantes usados pela indústria alimenticia:
Ácido cítrico;
Ácido ascórbico;
Ácido acético;
Ácido fosfórico;
Ácido tartárico.
Atias Química Matriz.
Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Central de Atendimento - (11)3122-3222
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br
#atiasquímica #aditivosquímicos #aditivoseingredientes #indústriaalimentícia #antioxidantes #aditivosalimentícios #ingredientesalimentícios #atiasmihael #atias
#IndústriaAlimentícia #Indústria #IndústriaAlimentos
Atias Química: Atias Quimica
A Atias Química possui uma linha completa de produtos químicos, aditivos e ingredientes exclusivos para indústria, com qualidade certificada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários: