#PermanganatodePotássio
Goma Xantana.
A Goma Xantana Alimentícia é um polissacarídeo, o
qual é obtido por meio da fermentação de cereais. Sendo um aditivo natural, a
Goma Xantana Alimentícia é um produto altamente versátil e funcional, que pode
ser empregado de diversas maneiras diferentes na indústria alimentícia e em
outras.
Permitindo a mistura de farinhas que possuam
características semelhantes à mistura com glúten, a Goma Xantana Alimentícia
conserva os gases resultantes da fermentação, garantindo a criação de massas
fofas e consistentes.
Ela é ideal para as receitas sem glúten, pois ela consegue fazer com que as massas fiquem macias e elásticas.
Ela pode ser usada para espessar, estabilizar, emulsionar, encorpar molhos, em
sobremesas, pães, bolos e outras receitas.
Gostou desse conteúdo? deixe seu like e comente suas dúvidas e
sugestões!
Atias Química Matriz
Rua da Consolação, 293 2º andar - Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP
Central de Atendimento - (11)3122-3222
0 comentários: