Goma Xantana.






#PermanganatodePotássio

 


Goma Xantana.

 

A Goma Xantana Alimentícia é um polissacarídeo, o qual é obtido por meio da fermentação de cereais. Sendo um aditivo natural, a Goma Xantana Alimentícia é um produto altamente versátil e funcional, que pode ser empregado de diversas maneiras diferentes na indústria alimentícia e em outras.

 

 

Permitindo a mistura de farinhas que possuam características semelhantes à mistura com glúten, a Goma Xantana Alimentícia conserva os gases resultantes da fermentação, garantindo a criação de massas fofas e consistentes.

 

 

Ela é ideal para as receitas sem glúten, pois ela consegue fazer com que as massas fiquem macias e elásticas. Ela pode ser usada para espessar, estabilizar, emulsionar, encorpar molhos, em sobremesas, pães, bolos e outras receitas.




Gostou desse conteúdo? deixe seu like e comente suas dúvidas e sugestões!



Atias Química Matriz

Rua da Consolação, 293 2º andar - Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Central de Atendimento - (11)3122-3222

Acesse nosso site para saber mais – http://atias.com.br

0 comentários: