Lecitina de Soja.




Leticina de Soja.



A Lecitina de Soja é uma substância versátil, encontrada e extraída, por vapor, dos flocos de seus grãos e do óleo de soja.

Apresenta óleos essenciais como o ômega 3 e 6 e possui propriedades emulsificantes, ou seja, ajuda a dar liga em muitos alimentos, ajuda a alterar a tensão superficial dos líquidos atuando como um surfactante.

Ela pode ser útil como suplemento alimentar, aditivos em alimentos, cremes e medicamentos como por exemplo, para tratar distúrbios de memória, colesterol e doenças de pele.
Gostou dessa informação? Deixe seu like e comente o que você gostaria de saber!

Veja matéria completa no nosso blog


Atias Química Matriz

Rua da Consolação, 293 2º andar - Centro
CEP- 01301-000 São Paulo – SP

Central de Atendimento - (11)3122-3222

Acesse nosso site para saber mais – http://atias.com.br

0 comentários: