📌Propionato de Cálcio.🏭🧪
O Propionato de Cálcio é um insumo amplamente utilizado na indústria alimentícia como conservante, bactericida e fungicida. Atua inibindo mofo e rope, além de prolongar a vida útil de produtos na prateleira.🔬⚗
📌Panificação: inibe o aparecimento de fungos e outros microorganismos, proporcionando pães mais macios e saudáveis, com vida útil maior.
📌Chocolateria: em bombons e chocolates, garantem maior durabilidade, essencial para sua exposição duradoura em supermercados e pontos de venda.
📌Veterinária: utilizado em rações, aumentando a vida de prateleira do produto. Além disso, no ramo da bovinocultura de leite, é aplicado em bovinos no período periparto para prevenir a cetose.
📌Como utilizar:
A quantidade de propionato de cálcio permitida pela ANVISA é de, no máximo, na proporção 0,1g de propionato para cada 100g de farinha. Utilizado na quantidade adequada, o propionato não causará alterações na cor, no volume ou no sabor dos alimentos.
⠀
O Propionato de cálcio é um inibidor de crescimento eficaz da maioria dos fungos e algumas bactérias. É amplamente empregado na panificação e nutrição animais para impedir o crescimento de fungos e a formação de mofo e para prolongar a vida de prateleira.😉👇
Atias Química Matriz🔬🧪⠀
⠀⠀
📌Rua da Consolação, 293 2º andar – Centro⠀
CEP- 01301-000 São Paulo – SP⠀
Acesse nosso site para saber mais – https://atias.com.br⠀
⠀⠀
#industria⠀
#aditivoseingredientes⠀
#lavanderiaindustrial⠀
#industriaautomotiva⠀
#ingredientesalimentícios⠀
#industriaalimenticia⠀
#industriatextil⠀
#industriafarmaceutica⠀
#produtosquimicos⠀
#acidulantes⠀
#conservantes⠀
#fermentoquimico⠀
#estabilizantes
#BicarbonatodeAmônio
#BicarbonatodeAmônia
#BicarbonatodeAmonio
#BicarbonatodeAmonia
#foodingredients
0 comentários: