đPropionato de CĂĄlcio.đđ§Ș
O Propionato de CĂĄlcio Ă© um insumo amplamente utilizado na indĂșstria alimentĂcia como conservante, bactericida e fungicida. Atua inibindo mofo e rope, alĂ©m de prolongar a vida Ăștil de produtos na prateleira.đŹâ
đPanificação: inibe o aparecimento de fungos e outros microorganismos, proporcionando pĂŁes mais macios e saudĂĄveis, com vida Ăștil maior.
đChocolateria: em bombons e chocolates, garantem maior durabilidade, essencial para sua exposição duradoura em supermercados e pontos de venda.
đVeterinĂĄria: utilizado em raçÔes, aumentando a vida de prateleira do produto. AlĂ©m disso, no ramo da bovinocultura de leite, Ă© aplicado em bovinos no perĂodo periparto para prevenir a cetose.
đComo utilizar:
A quantidade de propionato de cålcio permitida pela ANVISA é de, no måximo, na proporção 0,1g de propionato para cada 100g de farinha. Utilizado na quantidade adequada, o propionato não causarå alteraçÔes na cor, no volume ou no sabor dos alimentos.
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O Propionato de cĂĄlcio Ă© um inibidor de crescimento eficaz da maioria dos fungos e algumas bactĂ©rias. Ă amplamente empregado na panificação e nutrição animais para impedir o crescimento de fungos e a formação de mofo e para prolongar a vida de prateleira.đđ
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